アラカルト

阿波尾鶏を食べる

ちょっと天気はいまいちでしたが、ようやく移動解除になったので、部品の納品に徳島のアウトクラスカーズさんを訪れました。いつもの車好きの御仁と彼のレクサスでの訪問です。今日は部品装着に関して車の各部を細かくチェックするなどの作業も行いましたが、いろんな課題も見つかりました。すんなりとはいかないものです。また、方針に大きな変更があり、そもそものベースをどうするかという根本に立ち返るという大転換もありました。まぁ、うすうす感じてはいたことですが、いろんな可能性を探るということと、残すものは残すという方向で検討をしなおしたいと思います。赤地社長さんにはお忙しい中、ご対応いただき心より感謝いたしております。◆夜は徳島名物?の阿波尾鶏(「あわおどり」と読みます)をはじめて食べました。中はやわらかく、皮はパリパリでとっても美味でした☆お腹パンパン。来週健康診断なのに…まぁ、いいか。

1.JPG
2.JPG

3.JPG

4.JPG
│-│-│2020/06/27(土) 21:30

page top