アラカルト

イベント調整

火曜日は早朝から晩までフル稼働。授業や会議や打ち合わせがガンガン入り、終わると30分くらい動けなくなります。気がついたら21時…。今日は京都市から依頼のあった9月に行う食品衛生管理と洋菓子作りイベントの調整会議があり、大学の調理実習室にて会場の確認や制作物の確認を保健センターの職員さん、地元洋菓子店の社長さん、うちのスタッフとでみっちり行いました。学生限定でシュークリーム作りを実施する予定なんです☆大学にはいろんな要請が各方面から入ってきます。途中、間食を求めて生協に行ったら「駄菓子フェア」が開催されていました!でも結局駄菓子は買わずに、ちょっと気になった北海道チーズ蒸しケーキを購入。思ったよりボリュームがあって、夜まで腹持ちしました☆

1.JPG
2.JPG

3.JPG
│-│-│2016/06/28(火) 22:27

page top